10 de las mejores canciones escritas por TWICE

10 de las mejores canciones escritas por TWICE

Cada una de las canciones de TWICE nos hace sentir mariposas en el estómago, pero ¿sabes cuáles fueron escritas por las mismas chicas? ¡Aquí te compartimos 10 de sus mejores composiciones! En 2015, JYP Entertainment y Mnet produjeron un programa de supervivencia llamado SIXTEEN, donde reunieron a 16 aprendices de diferentes nacionales para crear una […]

Read More
2NE1, Super Junior, TWICE, y muchos más en el documental MAMA: THE ORIGINAL KPOP AWARDS

2NE1, Super Junior, TWICE, y muchos más en el documental MAMA: THE ORIGINAL KPOP AWARDS

2NE1, Super Junior, TWICE, J.Y. PARK, PSY, y muchas otras estrellas del Kpop aparecerán en el nuevo documental de Mnet, MAMA: THE ORIGINAL K-POP AWARDS, para platicar todo acerca de este gran evento. ¡Aquí te decimos dónde y cuándo puedes verlo! [MAMA:THE ORIGINAL K-POP AWARDS]K-POP 아티스트가 직접 들려주는 지난 12년간 MAMA의 히스토리 MAMA:THE ORIGINAL K-POP […]

Read More
TWICE emociona a su fandom con el anuncio de su álbum Formula of Love: O+T=

TWICE emociona a su fandom con el anuncio de su álbum Formula of Love: O+T= <3

Las chicas de TWICE regresarán este otoño con el lanzamiento de Formula of Love: O+T= <3, su tercer álbum de larga duración. ¡ONCE, no te pierdas ningún detalle! TWICE 3rd Full Album“Formula of Love: O+T=<3” Release on2021.11.12 FRI 2PM (KST), 0AM (EST) Worldwide Pre-order Starts2021.10.12 TUE 11AM (KST)2021.10.11 MON 10PM (EST)#TWICE #트와이스 #FormulaOfLove pic.twitter.com/QmxZag9TVi — […]

Read More
K/DA colabora con TWICE en su álbum debut, ALL OUT

K/DA colabora con TWICE en su álbum debut, ALL OUT

K/DA, el girl group de League of Legends, sorprendió con un EP debut que nos fascinó.  Por Citlalli Juárez K/DA, el grupo de Kpop del universo del juego de rol, League of Legends, estrenó su EP debut titulado ALL OUT, convirtiéndose en el primer grupo virtual de Kpop en realizar su debut oficial.  El primer […]

Read More