BTS, GOT7, TWICE y más ganadores en los APAN Music Awards, ¡checa cómo verlos!

APAN Music Awards 2020 lineup dónde y cómo ver


¡Continúan las ceremonias para premiar a lo mejor del Kpop! Y ahora toca el turno de los tan esperados APAN Music Awards 2020, donde varios grupos ya confirmaron su presencia. ¡Aquí te tenemos los detalles para que no te los pierdas!

Este evento esta programado para realizarse en noviembre del año pasado, sin embargo, a causa de la contingencia sanitaria se pospuso al 23 y 24 enero. En el primer día de entregas de los APAN Star Awards, se reconoció a lo mejor de los K-dramas, donde V, rapero de BTS, ganó en una de las categorías como Mejor OST con la canción Sweet Night, del drama Itaewon Class.

¿Quiénes son los ganadores?

De acuerdo con medios surcoreanos, entre los artistas y agrupaciones que podrían asistir a los APAN Music Awards 2020 están: BTS, TWICE, MONSTA X, SEVENTEEN, THE BOYZ, NCT 127, Kang Daniel, IZ*ONE, WEi, A.C.E, HYNN, Kim Jaehwan, Ha Sungwoon y GOT7.

Por otro lado, debido a que las votaciones para elegir a los ganadores cerraron el pasado noviembre, ya se revelaron algunos de los ganadores que se llevarán a casa un prestigioso Bonsang. Por mencionar algunos están los chicos de BTS por liderar el TOP 10 y por Popularidad en grupos masculinos.

Así también, quienes recibirán este premio serán los chicos de NCT 127, SEVENTEEN, MONSTA X, THE BOYZ, Kang Daniel, Im Young Woong, TWICE, IZ*ONE y GOT7.

Del mismo modo, se reconocerá a Kang Daniel por Mejor Performance y por Idol Champ Global Pick Solo Choice.

Mientras que el premio al Artista «todoterreno» será para JB, líder de la boyband GOT7.

¿Dónde y a qué hora ver los APAN Music Awards 2020?

Con el fin de seguir las medidas sanitarias y al igual que otras ceremonias de premiaciones, los APAN Music Awards 2020 se realizarán sin audiencia y se transmitirán a través de SEEZN y por la aplicación AMAZER.

El costo de la entrada será de 10 dólares americanos y se podrá adquirir en el sitio web de Ticketbey e Interpark, donde se enviará un código que se deberá ingresar en la aplicación para disfrutar del evento.

Este 24 de enero, el evento comenzará a las 8:00 pm (hora de Corea) por lo que te compartimos los horarios en los que se podrán seguir en México y el resto de Latinoamérica:

México: 5:00 am

Perú, Colombia y Ecuador : 6:00 am

Venezuela y Bolivia: 7:00 am 

Chile y Argentina: 8:00 am

España: 12:00 pm 

¿Listo para disfrutar de otra entrega con lo mejor del Kpop?



Deja tus Comentarios

Avatar
Egresada de Comunicación y Periodismo por la UNAM, la cultura asiática conjunta mis pasatiempos favoritos y soy Ahgase Pluma Dorada.