Cuándo y dónde ver UNI-KON, el concierto gratuito con MONSTA X, ASTRO, Kang Daniel, y más



La nueva plataforma UNIVERSE transmitirá el concierto UNI-KON, totalmente gratis, con grupos y cantantes como Kang Daniel, MONSTA X, ASTRO, y muchos más.

MONSTA X, ASTRO, y Kang Daniel, entre otros, se presentarán en un concierto virtual llamado UNI-KON, organizado por la plataforma UNIVERSE, ¡y no te costará nada verlos!

La cuenta oficial de UNIVERSE anunció este miércoles el concierto llamado UNI-KON, donde los cantantes y grupos registrados en la plataforma darán un concierto gratuito para todos sus fans. Para que no te lo pierdas, te traemos todos los detalles.

¿Qué es UNIVERSE?

UNIVERSE es una plataforma nueva para amantes del Kpop. Si bien todavía no se lanza la aplicación, se ha anunciado que permitirá la interacción entre los artistas registrados y fans (al estilo de WEVERSE), la opción de recibir y mandar mensajes con tus estrellas favoritas (como en Bubble), y ofrecerá material digital, así como la opción de crear contenido.

Desde este momento, puedes ingresar a la página web y completar el pre-registro, para recibir una notificación el día que se abra la plataforma, y recibir tickets para participar en rifas de conciertos, fan meetings, o firmas de autógrafos.

 

¿Qué es el UNI-KON?

Uniendo las palabras UNIVERSE y KON de convención, el UNI-KON será un concierto virtual que ofrecerá la plataforma con el elenco que es parte de la misma. Los participantes serán:

  • AB6IX
  • ASTRO
  • ATEEZ
  • CIX
  • CRAVITY
  • (G)I-DLE
  • IZ*ONE
  • Kang Daniel
  • MONSTA X
  • OH MY GIRL
  • Park Jihoon
  • THE BOYZ
  • WEi
  • WJSN

¿Cuándo y a qué hora es el evento?

UNI-KON se llevará a cabo el domingo 14 de febrero. ¡Día del Amor y la Amistad con algunos de nuestros cantantes y grupos favoritos!

Dependiendo de dónde vivas, estos son los horarios para verlos y disfrutar de su música:

  • Corea del Sur: 7:00 p.m.
  • Ciudad de México: 4:00 a.m.
  • Los Ángeles: 2:00 a.m.
  • Nueva York, Colombia y Perú: 5:00 a.m.
  • Argentina y Chile: 7:00 a.m. 
  • España: 11:00 a.m.

UNI-KON Universe

¿Cómo ver y escuchar todo ese Kpop?

Para ver el concierto y cantar con todos esos grupos y cantantes, solo tienes que completar el pre-registro en la aplicación de UNIVERSE, y esperar a que llegue el día y la hora del evento. Te recordamos que ¡es completamente gratuito!

***

Este evento musical de Kpop será la apertura de esta nueva plataforma digital que busca conectar a los artistas con sus fans y viceversa… y, sin duda, será una gran manera de pasar el Día de San Valentín. ¡No podemos esperar!

K-lover, ¿a quién quieres ver en el concierto UNI-KON? ¿Qué opinas de esta nueva plataforma?



Deja tus Comentarios

Avatar
Estudiante de Literatura y Música. Mi etapa de Kpop comenzó hace nueve años y no parece que vaya a terminar. NCTzen e Insomnia