Horarios para ver a TWICE en The Kelly Clarkson Show

TWICE
TWICE aparecerá por primera vez en The Kelly Clarkson Show


Las chicas de TWICE se presentarán este martes 27 de abril en The Kelly Clarkson Show, uno de los programas de mayor audiencia en Estados Unidos.

A través de su cuenta de Twitter, el grupo compartió que interpretará “Cry For Me”, una canción que hizo vibrar por primera vez a sus fans durante los Mnet Asian Music Awards en 2020.

Esta será la primera ocasión en que las chicas se presentan en un talk show de la cadena televisiva de NBC, por lo que debes anotar la hora para que no te pierdas de este importante suceso para TWICE.

Te puede interesar: 6 razones para amar Eyes Wide Open, el nuevo álbum de TWICE

Horarios para seguir la presentación de TWICE 

Si eres un ONCE de hablahispana, podrás seguir la performance de TWICE a través del sitio oficial de la cadena NBC a las 2:00 p.m. (EST) y podrás revivir su aparición a través de su canal de YouTube. A continuación te compartimos los horarios para ver a Jihyo, Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Mina, Dahyun, Chaeyoung y Tzuyu:

México, Ecuador, Colombia, Perú: 1:00 p. m.

Venezuela, Bolivia: 2:00 p. m.

Brasil, Chile, Argentina: 3:00 p. m.

España: 8:00 p.m.

TWICE se prepara para su comeback 

Su primera aparición The Kelly Clarkson Show no es la única sorpresa que tienen preparadas las integrantes de TWICE, pues recientemente su agencia confirmó que ya se estaban preparando para su siguiente comeback

De acuerdo con las declaraciones que realizó JYP Entertainment a medios coreanos, la agrupación ya se encontraba filmando el MV de su tema principal en la isla de Jeju, el cual podría darse a conocer durante el mes de junio.

Por lo que solo resta esperar las actualizaciones de la empresa para que ONCE se prepare con toda la actitud para recibir nuevamente a TWICE, después de casi seis meses desde el lanzamiento de su último álbum de larga duración “Eyes Wide Open”. 

K-Lover, ¿emocionado por volver a ver a TWICE

 

 



Deja tus Comentarios

Avatar
Egresada de Comunicación y Periodismo por la UNAM, la cultura asiática conjunta mis pasatiempos favoritos y soy Ahgase Pluma Dorada.