K-Dramas

Song Joong Ki tendrá fanmeeting online ¡Te contamos dónde y cuándo!

Song Joong Ki tendrá fanmeeting online ¡Te contamos dónde y cuándo!

El popular actor coreano Song Joong Ki, que actualmente roba corazones con su papel en Vincenzo, dará a sus fans la posibilidad de verlo en un fanmeeting online.

¡Apunta la fecha! porque Song Joong Ki, protagonista de Vincenzo, dará un fanmeeting online por medio de YouTube Live, el próximo 7 de mayo

El actor principal de uno de los dramas más vistos en Netflix charlará con sus fans a partir de las 8:00 PM, de acuerdo a la zona horaria de Corea del Sur.

Puedes leer: ¡Las frases italianas de Vincenzo que nos derriten!

¿A qué hora puedes ver en Latinoamérica el fanmeeting de Song Joong Ki?

Si vives en Latinoamérica, podrás ver el fanmeeting de Song Joong Ki en tu país en las siguientes horas:

  • 🇲🇽 México 6:00 AM
  • 🇬🇹 Guatemala 5:00 AM
  • Flag: Costa Rica on Twitter Twemoji 11.2 Costa Rica 5:00 AM
  • 🇸🇻 El Salvador 5:00 AM
  • 🇭🇳 Honduras 5:00 AM
  • 🇵🇪 Perú 6:00 AM
  • 🇨🇴 Colombia 6:00 AM
  • 🇪🇨 Ecuador 6:00 AM
  • 🇨🇱 Chile 7:00 AM 
  • 🇧🇴 Bolivia 7:00 AM 
  • 🇻🇪 Venezuela 7:00 AM
  • 🇩🇴 República Dominicana 7:00 AM
  • 🇨🇺 Cuba 7:00 AM
  • 🇦🇷 Argentina 8:00 AM 
  • 🇧🇷 Brasil: 8:00 AM

Además, puedes dejar tus comentarios de apoyo en la cuenta regresiva del video., ¡Fija un recordatorio para no perdértelo!

Puedes leer: 10 cosas que hacer mientras esperas los capítulos de Vincenzo

https://www.youtube.com/watch?v=LClaFtv26VA

El primer Fanmeeting en línea del actor

Este será el primer fanmeeting en línea del actor. Recordemos que, debido a la pandemia y reglas de distanciamiento social alrededor del mundo, este tipo de eventos en los que un actor o idol interactúa con sus fans, fueron aplazados o cancelados.

https://www.instagram.com/p/CORxEPXp42l/

Su agencia, History D&C, declaró que Song Joong Ki se ha estado preparando para dar amor a los fans y responder a todo el apoyo que ha recibido. Al evento podrán unirse fans nacionales y extranjeros, el actor planea pasar un tiempo agradable con sus fans.

Song Joong Ki es uno de los actores más populares de Corea del Sur, conocido por dramas coreanos como Descendientes del Sol, Arthdal Chronicles, Innocent Man, etc.

Te puede interesar: Song Joong Ki te conquista con cada personaje

Vincenzo llegará a su final el 2 de mayo. Se ha convertido en uno de los dramas más vistos en TvN y es tendencia en Netflix cada vez que un nuevo episodio es anunciado. ¿Esperas con ansias ver a Song Joong Ki K-lover? ¡Cuéntanos en los comentarios!

https://k-magazinemx.com/goblin-dramas-clasicos-de-tvn/

Comentarios
About Author

Yolotzi Belen

Estudiante de Publicidad, fanática de los romances poco convencionales y los K-dramas de misterio.

X