K-news KPop Musica

¡BTS y Chris Martin, de Coldplay, platicarán sobre “Permission to Dance” y más, en “Released” de YouTube!

¡BTS y Chris Martin, de Coldplay, platicarán sobre “Permission to Dance” y más, en “Released” de YouTube!

¡BTS y Chris Martin, de Coldplay, en un episodio especial de YouTube Originals! Así es ARMY, nuestros deseos fueron escuchados y, por fin, ambos artistas estarán juntos en un mismo lugar. 

¿Quieres saber qué pasará con BTS y Chris Martin? ¡Entonces, sigue leyendo!

Te puede interesar: BTS y Megan Thee Stallion encienden el verano con su remix de “Butter”

¡BTS y Chris Martin, de Coldplay, en la serie“Released” de Youtube Originals!

Después de varios rumores y teorías de los fans, Bangtan y el líder de Coldplay se unirán para platicar sobre música y otros temas. Esta esperada colaboración será posible gracias a la serie original de YouTube, Released.

Released es un programa donde cada semana artistas internacionales se reúnen para hablar sin filtros sobre su música mientras esperan con sus fans el estreno de su último lanzamiento.

BTS y Chris Martin platicarán durante 15 minutos sobre el single “Permission to Dance”, qué inspiró el challenge y otros temas. Pero eso no es todo, ya que después de su tan esperada charla, los fans podrán ver el estreno del MV “Permission to Dance (Short Challenge ver.)”.

Puedes leer: BTS nos llena de felicidad con “Permission to Dance”, su nuevo single

Básicamente, ARMY y los fans de Coldplay se unirán en una Premiere Party junto a Bangtan y el líder del grupo británico para darle la bienvenida al video del challenge. Se estrenará el 10 de septiembre a las 12:00 a.m. ET.  

El nuevo MV de “Permission to Dance” contará con una recopilatorio de los videos que ARMY compartió en YouTube Shorts para participar en el challenge. De acuerdo con Variety, se seleccionaron videoclips de fans de Corea del Sur, Estados Unidos, India, Reino Unido, Rusia, entre otros. 

¡Agenda la fecha, ARMY! BTS y Chris Martin aparecerán en el episodio del próximo 9 de septiembre a las 11:45 p.m. ET. Aquí te dejamos los horarios para Latinoamérica:

  • El Salvador, Honduras, Guatemala: 9:45 p.m.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú: 10:45 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11:45 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12:45 a.m.

También te puede interesar: Las 10 canciones de BTS más escuchadas en Spotify


ARMY, ¿qué es lo que más esperas ver en el episodio de Released con BTS y Chris Martin?

Comentarios
About Author

Aura Resendiz

Periodista en proceso. El anime, el kpop y los kdramas llegaron a mi vida en el momento perfecto. Los maratones de dramas son mi 24/7. ARMY 💜 y fan de Hoshino Gen. Intento leer mangas en japonés con mi JLPT N4 😅, que próximamente será N3.

X