Comeback K-news KPop

Golden Child está por regresar con “Ra Pam Pam”

Golden Child está por regresar con “Ra Pam Pam”

Golden Child regresará con su segundo álbum y el title track “Ra Pam Pam”. Goldenness, ¡te contamos todo para que no te lo pierdas!

Los chicos de Golden Child están por regresar con su segundo álbum de larga duración, GAME CHANGER, y el tilte track “Ra Pam Pam”. 

Goldenness, ¡conoce todos los detalles para que no se te pase su lanzamiento!

Golden Child Ra Pam Pam
Golden Child para su álbum GAME CHANGER/ Imagen tomada de Twitter

Golden Child y su segundo álbum GAME CHANGER

GAME CHANGER será su segundo álbum de larga duración. Será lanzado este 2 de agosto e incluirá 11 canciones, como “Ram Pam Pam”

Así mismo, hay que destacar que cinco de las canciones serán divididas en unidades y solistas de la siguiente forma:

  • “Singing In The Rain”, interpretada por Joochan y Bomin
  • “GAME”, de la unidad de TAG y Jibeom
  • “창밖으로 우리가 흘러”, solo de Daeyeol
  • “POPPIN’”, interpretada por Y y Jangjun
  • “느낌적인 느낌”, por la unidad de Seungmin, Donghyun y Jaehyun

Con seis temas grupales y cinco por unidades, ¡se podrá disfrutar más de la voz de cada integrante!

También puedes leer: 7 cosas que nos impresionaron de ‘Burn It’, el comeback de Golden Child

¿Qué podemos esperar de Golden Child con “Ra Pam Pam?”

Siempre podemos esperar lo mejor cuando se trata de Golden Child, y esta no será la excepción.

En el primer MV teaser podemos ver que la canción tendrá una temática relacionada con los desastres naturales, el calentamiento global, y la esperanza que hay en la juventud para cambiar el juego y mejorar al mundo. 

Por otro lado, de lo que se puede escuchar en los teasers, esta será una canción movida con coro pegajoso. Con solo los adelantos ¡no te podrás quitar el “ra pam pam, ra pam pam, ra pam pam pam” de la cabeza!

Y, por si fuera poco, ¡la letra del single tiene la participación de los integrantes Jangjun y TAG!

Horarios para que no te pierdas el estreno de “Ra Pam Pam”

“Ra Pam Pam” y el álbum estarán disponibles este 2 de agosto a las 6:00 p.m. KST. Pero no te preocupes, ¡te decimos los horarios en otras ciudades de países hispanohablantes!

  • Ciudad de México, Lima y Bogotá: 4:00 a.m.
  • Buenos Aires: 6:00 a.m.
  • Santiago de Chile y Caracas: 5:00 a.m.
  • Madrid: 11:00 a.m.

También puedes leer: Todos los comebacks que conquistarán este intenso agosto

Esto es todo lo que hay que saber para prepararse para este comeback de Golden Child con “Ra Pam Pam” y su álbum GAME CHANGER.

Goldenness, ¿ya estás lista para lo nuevo de este grupo?

Comentarios
About Author

Gabriela Mulia Jiménez

Estudiante de Literatura y Música. Mi etapa de Kpop comenzó hace nueve años y no parece que vaya a terminar. NCTzen e Insomnia

X