Comeback K-news KPop Musica

Savage, de aespa: ¡no te pierdas su primer mini-álbum!

Savage, de aespa: ¡no te pierdas su primer mini-álbum!

Las chicas de aespa regresarán con más energía que nunca con Savage, su primer mini-álbum. MY, ¡no te pierdas todos los detalles de lanzamiento!

Las súper rookies, aespa estarán de regreso en octubre con su primer mini-álbum Savage.

¡Te damos los detalles!

*Actualización 27 de septiembre*

¡El tracklist para Savage ya fue revelado!

aespa tracklist
Imagen tomada de Twitter

¡Ya tenemos el horario en el que llegará el comeback! Será a las 18:00 horas KST. Te dejamos los distintos horarios para que no te lo pierdas:

  • Ciudad de MéxicoLima Bogotá4:00 a.m.
  • Buenos Aires6:00 a.m.
  • Santiago de Chile y Caracas5:00 a.m.
  • Madrid11:00 a.m.

¡Esto no es todo! Las primeras imágenes ya fueron compartidas por las cuentas oficiales del grupo.

*

Savage, de aespa: ¿qué podemos esperar?

La title track llevará el nombre “Savage”, así como el álbum que además contendrá otras cinco canciones donde podemos esperar escuchar distintos lados y estilos del cuarteto.

Savage será lanzado el martes 5 de octubre. ¡No podemos esperar!

También puedes leer: “Next Level” de aespa: Quedarás confundido, encantado y bailando

Este será su primer álbum desde su debut en noviembre del 2020 con el single “Black Mamba”. En 2021 tuvieron dos lanzamientos, el cover de Yoo Youngjinm, “Forever”; y la ya icónica “Next Level”.

Por el momento no se tienen más detalles, pero, debido al papel que el grupo juega en el SMCU (SM Culture Universe), es probable que descubramos más sobre la historia las chicas y sus aes con este próximo disco.

También puedes leer: Diccionario del SM Culture Universe: todas la palabras que necesitas saber

aespa, unas súper rookies

Con menos de un año desde su debut Karina, Giselle, Winter y Ningning ¡ya han logrado todo tipo de cosas!

Poco después de su debut fueron anunciadas como embajadoras de Givenchy. Además, son la imagen de otras marcas como Clio, Mediheal y Eider.

Su debut, “Black Mamba” obtuvo el récord del video debut que más rápido llegó a los 100 millones de vistas, 52 días. Por otro lado, “Next Level” consiguió el mismo número en tan solo 32. ¡Estas chicas son imparables!

Solo queda preguntarse, ¿qué más lograran con su próximo lanzamiento?

***

Esto es lo que se sabe el momento sobre Savage, el primer mini-álbum de aespa. No olvides marcar el 5 de octubre para que no te pierdas de este lanzamiento.

MY, ¿estás listo para Savage? ¿Qué esperas del primer mini-álbum?

Comentarios
About Author

Gabriela Mulia Jiménez

Estudiante de Literatura y Música. Mi etapa de Kpop comenzó hace nueve años y no parece que vaya a terminar. NCTzen e Insomnia

X