Idols K-news KPop

Checa dónde y a qué hora ver a BTS en los AMAs 2021

Checa dónde y a qué hora ver a BTS en los AMAs 2021

BTS se presentará en vivo y a todo color en los American Music Awards (AMAs) 2021. ¡Sigue leyendo! 

Este año, los chicos de BTS nos trajeron todo el rock & roll a nuestros oídos con “Butter”. Y hace unos meses nos sorprendieron con su colaboración con la rapera estadounidense, Megan Thee Stallion, quien le puso todo el ritmo para que esta canción no saliera de nuestras cabezas. 

Ahora, como parte del espectáculo que están organizando los American Music Awards 2021, la boyband presentará en el escenario para interpretarnos su exitosos tema, ¡completamente en vivo! Por lo que este será el primer encuentro que el septeto tendrá de forma presencial con todo su fandom, previo a los conciertos que ofrecerá en Los Ángeles. 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Megan Thee Stallion (@theestallion)

Te puede interesar: 7 momentos de BTS que nos emocionaron en el Permission To Dance On Stage

BTS encenderán el escenario de los AMAs 2021

Los AMAs se transmitirán el próximo domingo 21 de noviembre a las 8:00 p.m. (hora de Nueva York), a través de la cadena de TNT para Latinoamérica. Así que te dejamos los horarios para que no te pierdas a BTS en esta entrega. 

  • México: 7:00 p.m.
  • Ecuador, Colombia y Perú: 8:00 p.m.
  • Venezuela y Bolivia: 9:00 p.m.
  • Brasil, Chile, Argentina: 10:00 p.m.

Y en España se podrán ver a las 2:00 a.m. del 22 de noviembre. 

Pero esa no es la única sorpresa que recibirá ARMY en este evento, pues Bangtan también está nominado en tres categorías de los AMAs: Dúo o grupo pop favorito, Canción pop favorita (por “Butter”) y, por primera vez, Artista del año.

Te puede interesar: ¿Cuándo y a qué hora ver a BTS en el iHeartRadio Jingle Ball 2021?

Así que el fandom espera que los chicos nuevamente se lleven los trofeos de esa noche. Recuerda que la votación termina este 16 de noviembre y puedes apoyar a BTS en los AMAs a través del sitio oficial de Billboard o por TikTok. Fighting, ARMY! 

¿Listos para ver a BTS

Comentarios
About Author

Aramis Doroteo

Ahgase Pluma Dorada, egresada de la UNAM, que llegó a KMagazine para escribir y compartir lo que más ama en la vida: La música.

X