K-news KPop

Dónde y cómo ver The Show, el concierto online de BLACKPINK

Dónde y cómo ver The Show, el concierto online de BLACKPINK

¡BLINKS! Prepárense para el concierto virtual de BLACKPINK, The Show. Aquí te decimos todo.

Por Gabriela Mulia

Las chicas de BLACKPINK se están preparando para su primer concierto online The Show. El evento fue anunciado por medio de sus redes oficiales este  2 de diciembre.

*Actualización 26 de enero*

¡BLACKPINK dio un adelanto de su concierto en el programa The Late Late Show with James Corden!

 

Y si  ya estás lleno de emoción para ver a las chicas de BLACKPINK en el escenario, te dejamos algunas cosas que necesitas saber para que disfrutes de The Show.   

¿Cuándo será el show?

El concierto se realizará el 30 de enero a las 14:00 horas de Corea KST. Esta fecha y hora corresponden a varios países de Latinoamérica de la siguiente forma:

México: 30 de enero a las 23:00 horas.

Chile: 31 de enero a las 02:00 horas.

Argentina: 31 de enero a las 02:00 horas.

Colombia: 31 de enero a las 00:00 horas. 

Bolivia: 31 de enero a las 01:00 horas.

Perú: 31 de enero a las 00:00 horas.

Brasil: 31 de enero a las 02:00 horas.

España: 31 de enero a las 06:00 horas.

USA: 31 de enero a las 00:00 horas.

El acceso al livestream comenzará una hora antes del evento, y se recomienda que entres antes para revisar tu conexión a internet.

Y, ¿Dónde puedo verlo?

La transmisión se llevará  a cabo en el canal de YouTube de BLACKPINK. Para adquirir tu boleto tienes que seguir estos pasos:

  1. Dale click a este link.
  2. Una vez ahí, escoge el tipo de boleto que quieres. 
    • El estándar cuesta $599 pesos mexicanos e incluye acceso a la transmisión en vivo así como una retransmisión en caso de que por fallas técnicas el concierto no se pudiera ver adecuadamente. También, incluye emojis exclusivos para usar en el chat.
    • El boleto plus cuesta $799 pesos mexicanos y este incluye lo mismo que el estándar, más el acceso a contenido detrás de cámaras. 
  3. Después de que hayas pagado tu boleto, solo te queda esperar para que llegue el día y disfrutar de The Show.En un comunicado de prensa el grupo habló sobre el concierto:

“Queríamos terminar el año con algo muy especial para nuestros BLINKs que han esperado por nosotros”, dijo la girlband.

También dijeron que esperan todos pudieran unirse y disfrutar del concierto para que sean testigos de las sorpresas que tienen preparadas.

¡Eso no es todo!

La transmisión contará con subtítulos en inglés, por lo que si conoces el idioma podrás entender todo lo que las chicas digan. También, el día del evento

Además, al comprar tu boleto puedes elegir participar en el evento THE SHOW MY TAG. Con este, podrás participar por uno de los 20 regalos que incluyen un disco autografiado de The Album, y una chamarra Adidas

No podemos esperar para ver The Show, y saber qué nos tienen preparado las chicas de BLACKPINK en su primer concierto online.

¡BLINK!, ¿estás listo para tener a BLACKPINK en tu área?

Comentarios
About Author

Redacción

¿Te gusta el K-pop, los dramas, el kimchi, la cultura coreana y asiática? A nosotros también. Somos el primer medio de comunicación especializado en difundir la ola coreana. Multifandom. Y con mucho amor por Corea, China, Japón y Tailandia. Amamos el BL y queremos viajar a Asia. ¿Te animas a viajar con nosotros?

X