Idols K-Dramas K-news KPop

Te decimos dónde y a qué hora ver The Mysterious Class, el próximo web-drama de TREASURE

Te decimos dónde y a qué hora ver The Mysterious Class, el próximo web-drama de TREASURE

The Mysterious Class es el primer web-drama que protagoniza la banda de Kpop, TREASURE, y como estamos muy emocionados por su estreno, ¡aquí te decimos cómo y a qué hora verlo! 

El grupo más joven de YG Entertainment hará su debut en los Kdramas con The Mysterious Class. Esta producción promete mucho, pues es una adaptación para chicos de la serie de terror surcoreana, Whispering Corridors.  

Por lo que, en días recientes, se han compartido algunas imágenes teaser donde podemos ver a TREASURE como estudiantes de secundaria, pero con una aura misteriosa. 

Así también, publicaron un video en el que vemos un poco de la trama de The Mysterious Class. En este adelanto, vemos a los chicos realizando una sesión espiritista pues creen que en su salón de clases, uno de los alumnos, ¡es un fantasma! y que sólo algunos pueden verlo, por lo que quieren descubrir quién está viviendo en el plano de los vivos. ¡Qué miedo! 

Te puede interesar: TREASURE le da amor y esperanza a sus fans con “My Treasure”

Dónde ver The mysterious Class, el drama de TREASURE

Este tan esperado Kdrama se estrenará el próximo 12 de noviembre a las 10:00 p.m. (hora de Corea del Sur), a través de su canal oficial de Youtube. Si eres de Latinoamérica, aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas a TREASURE en The Mysterious Class

  • Guatemala, El Salvador, Honduras y Costa Rica: 6:00 a.m.
  • México, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 7:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 8:00 a.m.
  • Brasil, Chile, Argentina, Uruguay: 9:00 a.m.

Este web-drama consta de ocho capítulos y se estrenará uno cada semana. Además estará subtitulado al inglés, japonés, chino, tailandés e indonesio. ¡Así que ve preparando tu mejor mantita y palomitas para que no te pierdas de nada!

Te puede interesa: TREASURE deslumbra con el nuevo ending de Black Cover

Y mientras esperas esta producción, recuerda que los chicos están nominados en los Mnet Asian Music Awards 2021 en la categoría de Fans’ Choice TOP 10! No olvides votar por ellos y demostrar el poder de su fandom.

K-lover, ¿listos para el gran debut como actores de TREASURE?

Comentarios
About Author

Aramis Doroteo

Ahgase Pluma Dorada, egresada de la UNAM, que llegó a KMagazine para escribir y compartir lo que más ama en la vida: La música.

X